
Mille milliards de mille saveurs !
La Marmite de Lanig c’est avant tout une aventure familiale initiée par Alan, le fiston, et Thierry, le père.
Ces 2 bretons ont pris conscience qu’ils avaient à portée de fourchette une ressource alimentaire naturelle, nutritionnellement riche, durable et pourtant si peu consommée : les algues !
Ils se sont dit “…Et si on innovait en rendant les algues accessibles et prêtes à consommer en accord avec les attentes actuelles des consommateurs ?” C’est comme ça qu’a émergé l’idée de concocter de délicieux plats cuisinés aux algues: les poêlées.
Après avoir mis la main à la pâte dans leur atelier avec Dany et le reste de la famille, ils ont finalisé 8 recettes qu’ils proposent aujourd’hui, pour le plus grand plaisir de vos papilles gustatives !
Nos Engagements
Des produits naturels et sains
- Des ingrédients non transformés.
- Une fabrication se limitant à quelques étapes: épluchage, découpe, mélange et cuisson.
- Des poêlées équilibrées en nutriments principaux sans ajout de sel.
Le respect du développement durable
- Des ingrédients qui voyagent le moins possible
- Une production raisonnée.

Nos Produits
à votre service
Contactez-nous
- 43 rue de Lambour 29120 Pont-L'Abbé
- 06 83 51 33 84
- Contact@lamarmitedelanig.fr
Liens Utiles

Paiement Sécurisé CB
Nos Produits
à votre service
Contactez-nous
- 43 rue de Lambour 29120 Pont-L'Abbé
- 06 83 51 33 84
- Contact@lamarmitedelanig.fr
Liens Utiles

Paiement Sécurisé CB
© La Marmite de Lanig 2019 Tous Droits Réservés
© La Marmite de Lanig 2019
Tous Droits Réservés