Logo AB-la marmite de lanig

Biologique

vegetarien-la-marmite-de-lanig

Végétal

Assiette la marmite de lanig

Savoureux et Nutritif

breton-la-marmite-de-lanig

Breton

logo chef la marmite de lanig

Pratique

Les plats cuisinées La Marmite de Lanig sont des plats complets végétariens ou vegans, bio et bretons à base d’algues. Ils sont déclinés en plusieurs recettes soit douces, soit épicées, soit exotiques, soit iodées pour répondre aux attentes de tous.

Les recettes sont équilibrées en nutriments (protéines, fibres…) : grâce à l’alliance des céréales, des légumes et des légumineuses, nos plats cuisinés bio apportent en un repas l’ensemble des acides aminés essentiels au bon fonctionnement de l’organisme ainsi que de nombreuses vitamines et minéraux.

Les ingrédients (tous bio) sont sélectionnés pour leurs qualités nutritionnelles, leur saveur et cuisinés sans additif (sans colorant, sans conservateur, sans nitrite, sans huile de palme, …) !

Nos recettes ont un Nutriscore A et obtiennent un score de 100/100 sur Yuka.

Nos recettes peuvent se déguster seules, en plat complet pour une personne, ou peuvent se consommer comme accompagnement d’un poisson ou une viande.

Duo de quinoa, légumes & fèves de soja
à l’indienne (250g)

4,50 €

Petit épeautre, légumes, haricots rouges
à la provençale (250g)

4,50€

Millet, fèves de soja
à l’asiatique (250g)

4,50 €

Sarrasin, légumes, pois chiches
à la forestière (250g)

4,50 €

Riz complet, légumes, haricots rouges
à la mexicaine (250g)

4,50 €

Sarrasin, légumes, haricots mungo
à la bretonne (250g)

4,50 €